Serge Lutens Borneo 1834

«Остров Борнео». Третий по величине остров на нашей планете, расположенный в островном архипелаге в индийском океане. Именно ему и посвящена эта композиция.

Она навевает фантазии о тех временах, когда буржуазным европейским носам были впервые представлены образцы парфюмерного искусства дальнего Востока, о тех временах, когда Азиатские купцы проделывали огромный путь в Европу, дабы удивить избалованных представителей парфюмерной элиты. И как оказалось, эти старания были не напрасны, в наши дни весь мир трепещет в ожидании новинок из азиатских стран.

«Борнео 1834» хранит в себе поразительную теплоту темного шоколада, чья приторная сладость разбавлена ароматами пьянящих дымчатых смол и соками лепестков пачули. Он составит Вам прекрасную компанию, если Вам захочется уединиться у себя дома зимним вечером у камина.

Налейте себе бокал шотландского виски, возьмите с полки роман Онорэ Де Бальзака и окунитесь в жизнь грациозной Франции середины XlX века.

Композиция Serge Lutens Borneo 1834: лист пачули, белые цветы, зеленый кардамон, гальбанум, французский лабданум и какао.

Любителям древесной классики советуем ознакомиться с ароматом Serge Lutens Cedre.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (7 голосов )

Serge Lutens Borneo 1834 туалетные духи 75 мл.

15 900 руб.

«Моя парфюмерия не традиционна и не революционна. Она – личная, она – это я. Эти ароматы встретились со мной, и я посвящаю их вам» (с) Serge Lutens.